pt流水怎么打|太陽城官网8888
 搜课程:    热门搜索:人力资源师 会计 雅思 日语 英语口语
  当前位置: 资讯首页 >> 用英语谈判如何做到态度明确
用英语谈判如何做到态度明确
在谈判双方交谈的过程中,如果了解对方的观点,可以说:
I see what you mean.
(我明白您的意思。)
 
在谈判双方交谈的过程中,如果?#36828;?#26041;的观点表示赞成,可以说:
(这是个好主意)that  is a good idea.
 (?#20197;?#25104;。)I agree with you .
 
在谈判双方交谈的过程中,如果是有条件地接受,可以用on the condition that 这个句型,
例如:we accept your proposal on the condition that you order 20000 units.
(如果你订2万台,我们就会接受您的建议)
 
 
在与外商谈判时,如果你有不同意见,你最好就要直接的说出来,比如,表示无法赞同对方的意见时,可以说:
(我不认为那是个好注意)
I don’t think that’s a good idea.
(坦白地说,我是无法同意你的提案。)
frankly, we can’t agree with your proposal.
 
 
如果是拒绝,可以说:
(这一次我们不准备接受你们的提案)
We’re not prepared to accept your proposal at this time.
 
三大保证:价格保障!质量保障!服务保障!服务?#35748;擼?20-85526831 85670997
价格保障 学府教育网承诺所有培训课程最低价,如您发?#21046;?#20182;网站 同样课程比学府教育培训网价格更低,我们将差价的双倍返还!
质量保障 学府教育网提供优质的培训课程,如遇到培训机构课程宣传 与实际不符而影响教学质量,我们承诺先行赔付!
服务保障 学府教育网提供安全、满意的服务保障,如因学校问题导致 您无法正常上课,承诺2个工作日内上门办理退款手续!!